建辉yny070

宝宝20天,为什么每次吃饱睡着以后过一会就会哼哼哭哭呢?

宝宝20天,为什么每次躺下给宝宝喂奶,他吃饱睡着了,过一会就会哼哼哭哭的,手脚动来动去。好像很难受的样子,抱起来就没事了,这样的话老没法睡觉?

吕先知

如果宝宝食欲好,哄过以后睡的香,那就很可能是喂养姿势让他不适,导致他吃不好,或是奶水呛在喉咙处等情况引起不适;调整喂养姿势试试看

q燕子

正常的,宝宝都这样

涛涛妈2010

宝宝很有可能是没有完全吃饱,另外如果宝宝睡眠质量特别差,那么可能是缺钙,平时给宝宝晒太阳,适当补充钙和鱼肝油