师545425fz

过期妊娠危不危险呀?

我怀孕过了十个月了,都已经43周了,医生说我是过期妊娠,而且我这是第一胎,她说有一定的危险性,我现在很害怕,我该怎么办呀?

婧衣无忧婴幼儿服饰

过期妊娠会有危险的哦,建议宝妈尽快听从医嘱,看是要催生还是怎么着。

乐乐宝521

最好多注意检查,羊水的多少是不是浑浊,还有胎心胎动,过预产期很久的话很容易导致羊水太少导致胎儿窘迫,所以一定要注意