百度用户

如果怀孕几天能查出来?

请问我21号下午吃的紧急避孕药,今天怎么肚子还是有点痛不舒服的感觉,如果怀孕了几天能查出来,好担心怎么办,而且我马上28号就要来月经了,有没可能怀孕,如果没有月经会乱吗

觊觎你的美487QQ

一般月经推迟一周左右就能早孕试纸测出

袁铭t

你好,在月经推后一周就可以差出来的,现在家买个试纸,验一下看看,然后过一段时间再去医院做bc检查

吕先知

一周就可以用试纸测出来,想要看到受精卵估计要40天