才人zhang819

7个月的宝宝断奶后吃奶粉,结果拉肚子了是怎么回事?

宝宝七个月了,一直是母乳喂养,这几天断奶了。断奶前两天是吃粥的,这两天吃了奶粉就拉肚子。这个牌子的奶粉前三个月的时候也吃过都正常,这是怎么回事啊?

袁铭t

你好,这种情况有可能是宝宝对这款奶粉不适应,宝宝不适合这款奶粉,建议可以给宝宝还款奶粉的

念念是小花

这个奶粉不适合宝宝,消化不好了吧,给宝宝换易消化奶粉试试呢

梅花硕士w

我家宝宝断奶的时候吃的是易消化奶粉,之前宝宝吃其他奶粉也总是拉肚子,后来医生说是消化不好,建议换成易消化奶粉,我就给宝宝换了雅培亲护,是一种易消化配方,吃了几次就好了,大便正常了,宝宝食欲也好了