煜城iem

怀孕3个月特别容易头疼,肩膀也酸,一个姿势久了还容易麻,是不是缺什么营养啊?

我怀孕3个月了,特别容易头疼,肩膀也酸,一个姿势久了还容易麻,我是不是缺什么营养啊?怎么办啊?

吕先知

每个人怀孕状态都是不一样的,常规的产检都要做,看看检查结果就知道自己是否有某方面的缺乏了,不用过于担心,多活动放松心情。

袁铭t

你好,这种情况看检查一下微量元素看看,是不是缺钙之类的,平时多吃些含维生素的食物,像虾,大骨汤,猪肝鸡蛋之类的

育网专家团

你好,怀孕后体内激素的变化会引起身体不适,现在己经3个月了,可以适当补钙了。