li24iwγ

九个多月的宝宝刚刚断奶,不喝奶粉该怎么办啊?

我的宝宝九个多月,刚刚断奶,给奶粉不喝,看到我拿奶瓶,就直摇头,表示不喝,一直哭。饿了一夜也不喝奶粉,急死人了,今早吃了半碗米粉就睡了,宝宝这样该怎么办啊?

育网专家团

让宝宝多喝水,可以少冲一点奶粉多次尝试着让宝宝喝。宝宝不愿意拿奶瓶可以用碗冲奶粉用勺子喂给宝宝。可以让宝宝吃自己爱吃的零食或者水果。

家有俩梧桐

宝宝饿了就会慢慢接受奶粉,每个宝宝都是这样过来的。

育网专家团

你好,一般1到2天宝宝就开始喝奶粉。宝宝喝奶粉适应有一个过程,不要着急。

念念是小花

是不是宝宝不习惯这个奶粉的味道,给宝宝换换奶粉试试呢

梅花硕士w

宝宝吃的什么奶粉,我家宝宝吃的雅培亲护,是一种易消化配方,味道清淡,宝宝比较喜欢,每次都是冲多少喝多少,而且低乳糖,部分水解蛋白成分,宝宝易吸收,消化好,一直吃到现在