chengxin88

请帮帮我,我很急,谢谢

大家好,我去年有过人流二次,第一次是因为吃了药医生建议不要,第二次怀孕才隔二个多月,我感觉不太好,还是选择了放弃,今年1月份查出怀孕,后来自动流产保不住医生还是给我做人流,这次又查出怀孕,末次月经是8月25日,9月21去医院尿检的,是阳性,医院给我开了维E跟叶酸,我每天都坚持吃,9月29日有点咖啡色的分泌物,10月1日下午开始有点出血,像西瓜红的样子,只有上厕所的时侯会有,到了晚上就多了些,我十点多去医院挂了急诊,医生给我做了彩超,但看不到东西,医生说似乎有看到个影子,像是刚怀孕没长好的样子,但不敢确定,给我开了黄体同打了三天,2号像来月经一样多,血鲜红,腰酸,3号血少了很多,下午睡觉起来流了一块血块出来,有一块是像长圆形的样子,有一些膜,但里面只有一点发白,不太像孕囊那种样子,后来出血就很少了,人也感觉轻松了,腰酸疼症状也没了,4号早上我再次去了医院,医生还是给我做了彩超,是阴道的那种,还是看不到东西,连影子也没有,我妈把我流的血块也带给她看,她看了一直说感觉不像,让我检查血HCG,后来是1400左右,让我过三天再去抽一次,我很害怕,我这种情况会是什么宫外孕吗?现在还有点出血,还是鲜红的,但没有肚子疼跟别的症状,本来乳房疼痛,乳头变大,尿频的症状也没有了,医生做彩超也说我的附件都是好的,不太可能宫外孕,可我还是很害怕,我该怎么办?是自然流产掉了吗?还是宫外孕的可能性可能性比较大?

bzhi0

是不是宫外孕我就不好说了,但是我总是想劝你一句,先前已经有两次临的很近的流产了为什么不多加注意呢?身体啊,怎么经得起这样折腾,你不怕落成习惯性流产到时真想要个孩子总怀总掉怎么办,我这周围有两个这样的,直到有多麻烦多痛苦吗!要说你老公了不要图那么一点点快感不顾你的身体,落了什么妇科毛病害你、你们一辈子,细水长流,你怀孕流产的太频繁,我想近一两年你都不要再怀孕的好,本身小产就很伤身,我考虑你这次肯定也是流产,建议你三个月内不要再同房,好好养养身体,下次真地考虑好要孩子了再计划先检查身体,老公要禁烟限酒,你先查有没有妇科炎症,排卵期测算,检查排卵是否正常,合理膳食保持体力。再有一点特别提醒像你这样有习惯性流产迹象的怀孕期间可是千万不要同房的!尤其是前三个月,不然一失足成千古恨后悔药不好吃啊!!!保重!

shirley-lin

既然你有了两次的流产,而且相隔的时间那么近!一般流产要六个月后才能考虑怀孕,你这次的BB应该是流产了.如果要怀孕,建议你在一年后才怀孕.而且怀孕前就应补充叶酸.祝你生个健康的BB!

elaineshen

我感觉你已经流产了,我之前做过药流,出来的东西就象你说的那种,不过还再建议仔细检查一下吧

mengxue999

我觉得你怀孕的时间太近了,至少要3-6个月,这样很容易造 成习惯性流产的,我曾经有过两次流产,第一次是胚胎停育,后一次是自然流产,所以6个月以后才要的,而且做了全面检查,包括染色体,现在怀孕5个月,前三个月一直吃孕康且没上班,所以我建议你一年后再考虑怀孕,而且要做全面检查,为了你们的后代,一年内一定做好避孕。祝你将来生个健康的宝宝