sisi-2007

宝宝换地方换人不睡觉会吵怎么办?

我家宝宝是女娃,现在八个多月,从三个多月让婆婆带在身边,因为在不同城市,现在如果抱来和父母在一起,白天一样玩得开心,但一到晚上就认床认房间认婆婆,哭得凶,都不睡觉.只好连夜打的回婆婆家.....请问如何才能纠正宝宝认人认房间这种习惯啊????

bzhi0

这是阶段性的表现,孩子到这么大就会形成认人的情况,不要着急,只要在坚持几天白天仍是尽量与孩子多接触,让她习惯听你们的语言声音习惯你们的抚爱,在者白天的下午觉你们可以少安排她睡一会儿,也可以尽量不让她睡下午觉,晚上在睡前让孩子吃饱,给她一个感觉舒适安静的环境,妈妈可以躺在孩子身边,哼唱一些孩子爱听的听着能安静的歌。一定要坚持坚持就是胜利,习惯一定要培养爸爸妈妈千万不要着急、上火,孩子还小可塑性很大,要相信孩子,用你们的爱心帮助孩子,和孩子多说说话,她一定会感受到安全和爱的。坚持住加油哦!