maxin107

孕妇能吃真空包装的鸡爪吗?

老婆爱吃好比家的一些真空包装的鸡爪啊之类的啊,不知道此类食品是否能吃啊????

zssmm

如果孕妇胃口实在不好,可以偶尔用来下饭,但长期吃就不好了。选择外卖食品应注意食品质量,选择近期制作出厂,外观新鲜,没有碰撞或破裂,不含色素及防腐剂的食品。因为质量不好的食品食用后会引起食物中毒,含亚硝胺高的食品,食用后易引起胎儿畸形。
祝你老婆顺利生个健康的宝宝!

xuan200751

最好不吃,因为真空包装的食物都有防腐剂,对胎儿不好,像罐头之类的也不能吃。想吃还是自己做吧。

祝宝宝健康成长

dinghebaobei

最好不要吃,超市卖的成品食物最好不要吃,还是自己做的好,还有橘子,燕麦片,薏米,茶,咖啡,也要少吃。祝你们宝宝健康!