jingxiu99o

哪些原因会造成宝宝偏食啊?

我女儿现在刚满十个月大,可是我发现宝宝就不爱吃蔬菜,只喜欢吃肉类和海鲜,那么哪些原因会造成宝宝偏食啊?

飘落千年

一般很小的可以添加辅食期经常吃一些肉类的食物对蔬菜基本上不怎么给他吃。所以现在发现还是可以纠正的,早发现早解决。不然偏食就太可怕了 。

育网专家团

您好!主要是现在牙齿未长全蔬菜口感也不是宝宝喜欢的,把蔬菜剁碎一点一点点加就好了

巧克力的妈妈

宝宝偏食挑食,有可能是缺锌了,你可以给宝宝适当的补补锌