weiyi51685

霉菌会导致早孕现象吗?

平时经期很正常 都会提前那么2-3天,这次时间已经超过3天了 而且反应偏像早孕现象,一天都得喝1.5L的水,自然尿也多了 这几天加上家里事多忙了一下 更觉得累 想睡觉 嘴巴淡而无味 吃什么吐什么 尤其闻到油烟的闻到 吐得厉害 并且阴部有些稍痒,我怀疑是得了霉菌,昨天晚上我用测孕纸测试,并没显阳性。我自己怕怀孕了,但又怕去医院检查 医生叫我做B超 听生过孩子的朋友说 怀孕前3个月是最重要的 没到不得以都不要做B超 对孩子的智力会有影响的 现在真的好矛盾

董一涵

1、暂时不要做B超检查,因为这个时候即使是怀孕了,B超也不一定能看出来,何况早孕试纸要比B超敏感的多,如果尿妊娠试验阴性,那么B超应该是看不出来的
2、怀孕以后,的确容易患上霉菌性阴道炎。凯妮汀是外用药,治疗霉菌性阴道炎效果很好,而且适用于怀孕妇女。霉菌性阴道炎特点是豆渣样或凝乳状分泌物,倒医院做一下病原体检测就能确诊了,不要自己随意用药,也尽量不用洗液,因为多数洗液偏酸性,有利于霉菌生长。
3、继续等待一周,如果月经还没有来,再次验尿,如果还是阴性,再做B超检查,以判断停经原因

shirley-lin

还是到医院检查会好一点,做B超可以证实你是否怀孕.当然得到霉菌也会怀孕,我当时就是这样!