尛、厷紸

朋友们给我推荐斯利安,请问这个怎么样呢?

我备孕期间,想要吃叶酸,朋友们给我推荐斯利安,请问这个怎么样呢?

张世勤教授

您好,斯利安是标准的0.4mg叶酸,属于叶酸的大品牌,经过25万余人大规模临床研究,在预防神经管畸形方面,有“循证医学”的强有力的证据有广泛的代表性,其效果是肯定的。斯利安是每片规格为0.4mg,每天一片,能有效预防神经管畸形率达85%。

巧克力的妈妈

斯利安还是很好的呀, 很多人都吃的这个,我也吃的这个,放心吃吧

q燕子

斯利安叶酸很好,我怀孕时就吃的这个牌子。

笑笑健康快乐

我吃的也是斯利安,挺好的,如今准备要二胎了,吃的还是斯利安。