雯雯和洋洋

备孕补啥?

我现在正在备孕,需要吃叶酸或者补钙吗?什么时候可以补,听说现在有一个斯利安牙膏,对孕期有什么帮助呢?

涛涛妈2010

备孕期间需要吃叶酸的,其他的钙是可以不吃的,平时饮食多样化,全面营养

提问者对回答的评语:谢谢啊

巧克力的妈妈

怀孕的前后三个月吃叶酸都是可以的,而且最好你跟你老公一起吃对宝宝更好

育网专家团

你好根据你的描述需要服用叶酸,钙片儿补不补都没事的,平时多吃水果蔬菜,注意休息养成生活作息规律的习惯。

手机用户556x78

备孕时可以补叶酸,钙片可以不补,平时不要吃辛辣的东西,不喝酒抽烟,多吃蔬菜水果

snow儿520

应该服用叶酸,平时多吃水果蔬菜,注意休息