saiyu苏fath

为什么产妇吃鸡蛋过多不好啊?

最近我正在坐月子,家里老人说鸡蛋有营养,所以天天让我吃很多,最近听闺蜜说产妇吃鸡蛋过多并不好,那么这是为什么啊?

涛涛妈2010

鸡蛋的话,一天最多只能吃两个,吃多了的话,会增加肾脏负担的

q燕子

鸡蛋不可以吃太多,不容易消化,还吸收不了营养。

育网专家团

吃太多鸡蛋,增加肝肾胃肠负担,引起代谢紊乱,每天不能超过6个。

柚子寶貝

一天吃四個左右就可以了,但是最好不要吃一個一個的蛋,因為這種不容易消化,老家的講話那是很古老的說法了,現在都比較創新了, 不過夏天生孩子的寶媽們吃紅糖蛋水不超過10天是最好的.