姜辉

2岁宝宝应该选择多大号的奶嘴?

我家宝宝现在2岁了,还是非常喜欢用奶瓶喝奶、喝水。刚好奶嘴被他咬坏了,准备给他换个。现在用的是nuk的2号奶嘴,找了好久都没找到3号的,请问哪里有3号奶嘴卖?

德国NUK育儿专家

事实上NUK奶嘴只有两种尺寸:分别为1号奶嘴:适用0 至 6个月大的宝宝。2号奶嘴:适用 6 至 18个月大的宝宝。
因为一般18个月和以上的学步幼儿通常能够且希望自己进食,所以从这个年纪开始,我们都比较推荐使用NUK喝水杯和活力学饮杯。但是这些只是建议,您孩子的实际情况进行选择。

q燕子

母婴店里都有L号的奶嘴卖,俗称3号。

ihqgfqt

这么大的宝宝可以给他用吸管杯喝水啊,而且可以给宝宝买L号的奶嘴给他喝奶啊。