雅格妈

新生儿湿疹和红屁股怎么护理好

你好!请问我家小宝出生23天,最近身上背上,还有屁股都起了湿疹!【房间温度27度】用了茶油,红霉素眼膏,双氧膏,等擦了没叫好多少,请教怎么护理才能好?还有宝宝经常屁股红红怎么办?

崔晨

夏天的皮肤护理很重要,保持清洁,适度的湿润,透气,别出太多汗。一般能解决80%孩子的皮疹问题。此外可以应用氧化锌软膏。顽固性皮疹请皮肤科医生诊断治疗

ihqgfqt

小宝宝有湿疹说明宝宝的免疫功能有缺陷啊,建议妈妈清淡饮食啊,不要吃生冷、辛辣的食物啊。