inbif

安抚奶嘴有必要买嘛?

为什么给宝宝使用安抚奶嘴之后,宝宝哭闹就好很多了呢?是有什么原理吗?

德国NUK育儿专家

首先宝宝天生就有吸吮的欲望,而且这个欲望应该获得满足。哺乳是满足这种欲望最自然的方式,而且成为了成为了NUK用来设计安抚奶嘴的模型。NUK安抚奶嘴形状的设计,使宝宝的吸吮动作尽可能接近哺乳时所需的自然吸吮动作和吞咽动作。正确训练宝宝的下颌及脸部肌肉。

ousu

建议最好是不要给宝宝买安抚奶嘴呢,因为一旦用了,就特别地难戒呢。如果长时间给宝宝用的话,是会容易影响到出牙和宝宝的嘴型呢

婧衣无忧婴幼儿服饰

宝宝小的时候处在口欲期,如果能满足宝宝的口欲,那么在心里上宝宝会安心很多,所以比较不会哭闹。我个人认为给宝宝安抚奶嘴是很适合的。

弦月

不要用。试用安抚奶嘴虽然可以让宝宝暂时缓解哭闹,是因为宝宝对自己熟悉的,尤其是奶嘴有一定安全感和熟悉度。但是长期使用的话,会让孩子对安抚奶嘴造成过度依赖,并且导致后期乳牙萌出排列不齐,面部肌肉失衡。

宝宝哭闹的时候,实现要找到宝宝哭闹的原因,针对性的予以解决,而不是简单的转移关注。

希望对宝妈有用。