xing2734

怀孕两个多月了,阴道流出浅褐色分泌物,这正常吗?

怀孕两个多月了,阴道流出浅褐色分泌物,这正常吗?我还没有去医院检查,需不需要吃保胎药呀?

弦月

宝妈,别担心,我的情况和你一样,具体原因是这样的。

妊娠早期受精卵(胚胎)在子宫内着床不就,处于发育初期,胎盘尚未发育完全,胎盘和子宫壁连接还不稳固。如果出现褐色分泌物,说明胚胎曾经出现过流血症状,我当时去医院,医生的诊断就是先兆性流产。需要保胎的,可以吃点孕酮。当然,需要去看下B超,看看宝宝的情况如何。

造成先兆性流产的情况很多,比如过于劳累、提拿重物、性交,子宫会受到震动,很容易使胎盘脱落,造成流产。如果早期进行性生活,就很可能由于精液中所含的前列腺素使到子宫收缩,子宫宫颈松弛,加上性交时的刺激,能够导致流产。 在早孕初期仍应禁止发生性行为。

如果是褐色的,说明流血症状已经停止了,是陈血。但是还是要多加关注。最好还是去医院让医生B超看下胚胎和暖巢情况。

别太担心,我当时开始流的鲜血,后来是褐色,然后就好了。现在宝宝很好。

祝你好运!

ihqgfqt

因为怀孕以后孕妇体内的激素发生急剧的变化啊,所以有分泌物是正常的,只要孕检结果正常就没有关系啊