dan夏蓉j

刚怀孕二十多天,最近老是头晕想睡觉,正常吗?

刚怀孕二十多天,最近几天老是头晕想睡觉,早上起来吃完早餐一下子又想睡觉了,但是躺在床上又睡不着,怎么会这样啊? 正常吗?

家有俩梧桐

亲量一下血压,看是不是低血压。

muyixixi

属于早孕反应,注意饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,多活动活动,找朋友聊聊天,这样心情愉快,有利于胎儿的健康。

小豆芽妈麻

你好,这样是很正常的现象,怀孕早期一般都会出现容易累,想睡觉的症状,但白天的时候不要睡得太多哦,要不然晚上也睡不太好的,可以在中午午睡一下呀,然后晚上早点睡。