荣4980

新生儿呕吐的常见原因都有哪些啊?

我儿子出生刚满20天,纯母乳喂养,可是这段时间宝宝经常呕吐,有时刚吃饱,放下没几分钟就会全吐出来,那么新生儿呕吐的常见原因都有哪些啊?

北鼻兔

有可能是吃多了,没有拍隔,

涛涛妈2010

宝宝的胃是呈水平状的,喂太多,也会造成吐奶喂好奶以后要竖起来拍嗝,然后把20分钟左右,再放下去

现在的云

我听我家之请的月嫂说了,是因为宝宝下胃是水平位置的,吃过要拍嗝。的啊点会好的, 介绍一下我的月嫂是在合肥欣赛菲请的很不错,在这多说了几句请吧要见外