琳琳166

9个月的宝宝还不会翻身需要补钙吗

您好,我家宝宝九个多月了,前几天才学会翻身,现在爬不会爬,不过两手拎着她走,她会大跨步,就是宝宝还不会爬,需要补钙吗

宇宝宝妈

宝妈应该带宝宝到医院检查一下微量元素,看是否缺钙等。一般9个月的宝宝已经能够做得很稳了,能由卧位坐起而后而后在躺下,能够很灵活的向前后爬,能扶着栏杆移动身体,会抱玩具娃娃,会模仿大人的动作。根据你的宝宝情况,发育迟缓,应该差一下原因,以便对症治疗。

小月饼麻麻

可以到医院给宝宝检查下微量元素,平时辅食可以给宝宝做些含钙的食物,平时还可以教教宝宝练习翻身,爬等等动作,慢慢就会了,