白凡p9

高危妈妈应该什么时候去医院待产?

因为我结婚的时候年龄就有些大了,怀孕的时候就是高龄产妇的年纪了,所以怀孕的时候就出现了很多的问题,现在怀孕九个月了,像我这种情况什么时候去医院待产合适?

snow儿520

宝妈,快要生的时候宫缩宫缩一开始往往不规则,当它发生得越来越规则时,就离分娩不远了。对于初产妇来说,时断时续的宫缩一般要持续8-10个小时。宫缩一旦频繁剧烈有规律,大约每5分钟左右发作一阵,且子宫一阵阵发硬,并感到疼痛或腰酸,就意味着分娩马上要开始了,应马上到医院待产。

育网专家团

这个问题需要结合你个人的意愿以及你的一些情况,比如是不是家里一直有人?离医院有多远?有没有特殊的感觉等等来综合考虑。