yuan67釒yh1

已经做过四次人流了,这次又怀上了,可是不知道,喝酒了,这孩子能要吗?如果打掉以后能再怀上

我已经做过四次人流了,这次又怀上了,可是不知道,喝酒了,这孩子能要吗?如果打掉以后能再怀上吗?

育网专家团

估计一般没问题,我同学她老公喝的酩酊大醉,当天晚上同房怀孕,现在这个孩子长得真漂亮,完全是父母的优点,而且挺聪明,我同学也是产科大夫