hongjiafvn

帮助胎宝宝祛胎毒的食物都有哪些啊?

我怀孕七个多月了,最近听说怀孕晚期需要吃点祛胎毒的食物,这样宝宝出生以后就不会得湿疹,那么帮助胎宝宝祛胎毒的食物都有哪些啊?

婧衣无忧婴幼儿服饰

7个多月宝妈可以咨询一下中医师,看看是不是适合吃珍珠粉了。我怀孕7个多月给医生把脉吃的珍珠粉,宝宝出生就比较没有胎毒。

左手的右边305QQ

我在怀孕八个月的时候,隔几天就喝绿豆汤,小孩出身的时候很好

见与不见399QQ

是的,到了孕后期很多准妈妈都会吃多点清热的汤水,说清走宝宝的胎毒,生出来的宝宝会比较白皙,没有长红点,我在孕晚期是经常喝豆浆(淡的)、生鱼煲绿豆汤、海带煲绿豆汤、8个月的时候喝了几次白莲须煲鸡蛋、满7个月时偶尔喝玉米须煲莲子心,这段时间喝茉莉花茶比较多,因为这段时间都很容易上火啊,准妈注意不要一次喝太多太凉的东西,适量就好。