junxisil5

怀孕34周了,觉得胃被挤得厉害,总是稍微吃一点就饱了,撑得难受。请问是怎么回事?

我怀孕34周了,觉得胃被挤得厉害,总是稍微吃一点就饱了,撑得难受。请问是怎么回事?正常吗?

沫,然

现在怀孕子宫开始增大,把胀气往上顶肺,让胃的容量变小,所以孕妇会比较容易感到吃饱了,可以少吃多餐进食

幸福糖糖麻麻

可以少食多餐,不建议一顿吃太多,胎宝宝会随着月龄增大,就会往上面长 就会挤到胃部,不必担心几乎好多孕妈都是这样的,加油在坚持下

育网专家团

怀孕晚上 子宫增大会有这种症状的 等再过两天 孩子慢慢入盆就会缓解