妍依011v

为什么产后不能急于进补人参啊?

我刚顺产生下宝宝,老公就炖了一些人参汤送到医院,可是医生不建议我喝,那么为什么产后不能急于进补人参啊?

巧克力的妈妈

因为刚刚生过宝宝,身体比较虚弱,这个时候不能一下子大补,身体受不了的

家有俩梧桐

人参太补了,你刚生完孩子,元气不足,一下子进补这么厉害的补品身体吃不消。

见与不见399QQ

产妇急于服用人参是有害无益的。人参含有多种药物成分,这些成分会对人体产生广泛的兴奋作用,其中对人体中枢神经的兴奋作用会导致服用者出现失眠、烦躁、心神不安等不良反应。