百度用户

什么时候可以听胎心?

7月5号移植的,要是没有胎心身体有什么情况,有胎心是什么情况。请问什么时候可以听胎心,谢谢

见与不见399QQ

一般孕6-8周会看到有心管搏动,亲也不要着急,过一段时间再去检查一下,有的宝宝发育的慢一些,或是月经周期长一些就可能现在还检查不到

家有俩梧桐

最起码也要在怀孕50天左右,有的胎儿发育比较晚,所以50天去比较安全。

snow儿520

宝妈这种情况,胎心发育最起码也要在怀孕50天左右,有的胎儿发育比较晚,所以建议宝妈是2个月的时候去做检查比较适合。

巧克力的妈妈

这个也要看宝宝发育的情况怎么样了,最好能够两个月以后再去检查听,