百度用户

小孩子脸上长红疙瘩很久不好怎么办?

小孩脸上长红血疙瘩长久不好,而且抠着还会出很多血是什么原因呢?

巧克力的妈妈

红血疙瘩的原因到底是什么引起的,你最好还是带宝宝去医院看看

q燕子

建议宝妈带孩子去医院看看吧,看是什么原因导致的。

见与不见399QQ

这个应该是宝宝捂出来的湿疹吧,现在的天气,宝宝喜凉爽,不宜给宝宝穿太多。建议买宝宝湿疹膏涂抹

见与不见399QQ

新生儿有的过了一个月就要长湿疹,以下介绍一下我是怎么对付湿疹的 1、勤换衣物,一定要注意卫生。 2、宝宝吐奶,一定要马上擦干,保持脸部不要潮湿。但可以擦护肤的,好多姐妹介绍郁美净,但我宝擦过敏,我干脆用了贝亲凡士林,不仅可以擦脸,如果小屁屁红了,早上擦上,早上起来就好了。 3、最主要最主要一点,不要太热,湿疹根源就是湿后太热,反复发作,只要一热,马上起来,凉点慢慢再注意点就好了。 4、母乳要注意,腥辣刺激的就少吃。最好天天多喝金银花水,而且要多喝水。 5、不要让宝宝磨擦患处,越蹭越多。 6、湿疹少时,可以用浓点的金银花水洗脸,洗完马上擦脸油。如果多,建议去医院开些地霜和氧化锌和起擦,也可以稀释点脸油。都长那么多了,宝宝长湿疹很难受,与其看着宝宝难受,不如开点药,虽然里面有激素,但总比宝宝痛苦强。