jiaojiayi鉨

怀孕40周最近发现阴道口有肉疙瘩,什么情况?可以顺产吗?

医生您好我孕40周最近发现阴道口有肉疙瘩,什么情况?可以顺产吗?如果去医院检查我该挂妇科,还是产科?

小淘淘麻

要看是什么东西,不是什么感染性的东西一般不影响顺产。。。

q燕子

正常的,宝妈不用担心,可以顺产

q燕子

正常的,宝妈不用担心,可以顺产

巧克力的妈妈

如果你并没有感觉疼痛什么的,应该就是没事的,不要担心,祝福你

育网专家团

您好,您可以去妇科,需要检查一下HPV病毒,看看是否尖锐湿疣