象韩宏2baobei

怎么样按摩才能缓解宝宝便秘啊?

我家宝宝出生刚满两个月,可是这几天宝宝老是便秘,闺蜜说按摩能缓解便秘的症状,那么应该怎么样给宝宝按摩啊?

mini2mama

宝宝便秘,都是肠胃问题造成的啊,我宝宝也是的,我给他喝喝那个三孩 低聚果糖,就好了啊,你可以给宝宝试试的啊

小淘淘麻

按摩手法:用手顺时针绕着肚脐打圈圈式按摩,避开肚脐。。。

育网专家团

如果宝宝是奶粉喂养的,出现便秘的情况,需要平时多让宝宝喝水。逆时针轻柔腹部就可以