隋越彬sㄠ

怎么样才知道自己入盆了,是做B超吗?

我现在怀孕快33周了,这几天总感觉肚子像要掉了一样的,是不是宝宝入盆了?怎么样才知道自己入盆了,是做B超吗?

小淘淘麻

你好,要医生检查才能知道,一般有以下症状也可能:腹部形状改变,小腹有下坠的感觉,阴部有疼痛感,不规律的宫缩更为频繁,尿频,呼吸轻松、胃口变好,胎头入盆后宫高会下降。。。具体还是要医生检查。。。