映波60love09

怀孕8个多月一天假性宫缩几次正常啊?

我怀孕8个多月了,一天中出现好多次假性宫缩,弄的我心惊肉跳的,担心宝宝的健康。一天假性宫缩几次正常啊?

小淘淘麻

如果假性宫缩出现在宝宝胎动时或者你长时间维持一个姿势坐着或站着的话,休息即可。而且假性宫缩持续的时间短,力量弱,无规律,偶尔出现,没有破水见红不必担心。我八九个月时一天能有七八次。如果宫缩有规律,或者有见红等要看医生。

育网专家团

这个假宫缩就是在妊娠后期每个人都会存在,没有规律性,如果宫缩强度强,有时间规律就得随时去医院看