藏凝蝶lm0

不到2岁宝宝每天要喝五到六奶瓶水,每次都是自己要,但是出汗也特别多,尿的也多,有没有问题?

我家宝宝不到二岁每天要喝五到六奶瓶水,每次都是自己要,但是出汗也特别多,尿的也多,有没有问题?

涛涛妈2010

没有关系的,出汗正常,尿量也正常,现在天气热,宝宝要多喝水的

连巧玲

你好,宝宝喝的多,尿的也多,出汗也多,最好是去医院化验一下,尿常规和血糖。

ihqgfqt

不用太担心啊,宝宝的状态很正常,而且喝水多也是好事啊,宝宝不容易上火啊。