lanfang厶11

怀孕前期吃了两天甲硝唑片,请问对宝宝影响大吗?

一直没来例假,今晚测了下不清楚。我感觉怀孕了。这两天胃难受吃了两天甲硝唑片,请问对宝宝影响大吗?

雪人宝宝

孕早期用药有可能会导致畸形等不良后果,建议你根据自身的实际情况来决定是否继续要这个孩子,如果真的很想要这个定这,就需要严格做好孕期的相关检查,包括激素水平及B超,在16-20周做羊水穿刺及脐血分析,明确胎儿在宫内的发育情况,如果发现胎儿有异常,应及时终止妊娠。