xiaomei999

孕九月还要坚持胎教吗?

我们家宝宝从我五个月休产假的时候才给孩子进行胎教,但是我们每天进行的时间还是很充足的,所以到了九个月我不怎么活动的时候,在想这个月份是不是还应该检查胎教?

育网专家团

嗯嗯?其实胎教也不一定非要做的,只要保持良好心情就可以,

巧克力的妈妈

可以坚持给宝宝胎教呀,给宝宝胎教宝宝会感觉到的,也会有助于宝宝的生长发育

涛涛妈2010

胎教的话,从怀孕四个月以后开始一直要做到生的。有利于宝宝性格的形成