cheng55

怀孕前三个月需要补充什么呀?

我怀孕两个月了,我的孕吐倒不是很严重,但是有时候也是不想吃饭,我现在吃饭还和以前一样,就是吃的有营养了一些,这样能满足前三个月的营养需要吗?

张世勤教授

您好,孕前3个月正常均衡饮食即可,不偏食不挑食,不需要额外补充营养品的,孕期需要持续补充0.4mg叶酸,怀孕前3个月每天补充0.4mg叶酸,怀孕中后期就需要每天补充含有多种维生素的0.4mg叶酸的金斯利安叶酸多维,因为在怀孕中后期孕妇对营养的需求都有增加,所以需要另外补充维生素B1 B2 、生素C 、钙、铁、锌等多种微量元素。

育网专家团

基本上可以了,建议把孕妇的复合维生素片吃上补充维生素和微量元素就可以了

快乐宝宝佳

怀孕前三个月是一定要补充叶酸的,然后就是均衡营养,如果有孕吐反应的话,可以买点孕妇奶粉喝。

康晨晨

吃点叶酸就可以 平时注意饮食营养就可以了