fei远勋7

孕后期有点超标,该怎么减肥呀?

我怀孕八个多月了,我现在都不大敢吃了,我现在特别的胖,医生说这样也会影响生产,我想见一下肥,这个时候该怎么办呀?

小淘淘麻

怀孕期间不建议减肥,可以少食多餐,适当做一些轻松的运动,例如饭后散步等,散步时间不宜过长,防止孕妇过度疲劳,一般20到30分钟,根据孕妇体力状况可适当延长时间。

涛涛妈2010

怀孕期间答,也不需要减肥的,只是饮食注意一下,不要吃的太油腻,可以采用少吃多餐的