飞绿784hgm

从什么时候开始子宫出现规律宫缩?

我现在怀孕八个月了,睡觉的时候都能感受到孩子在肚子里面活动,而且自己的身体经常的全身酸痛,想问什么时候我的子宫就会出现规律性的宫缩?

涛涛妈2010

什么时候会出现有规律的宫缩,现在不好说的,现在怀孕八个月,注意休息,预防早产

小淘淘麻

规律宫缩是两次宫缩间隔时间在5分钟内,每次宫缩持续时间30秒到一分钟,并且间隔时间越来越短,疼痛持续时间越来越长为规律宫缩。足月后出现这种情况应当马上到医院准备分娩。孕八个月还未足月,出现规律宫缩需要保胎的。后期子宫越来越大,孕妇负担加重,注意休息,可适当减轻腰酸等症状。