dav490

二个多月的宝宝吃完奶以后随时都吐奶,正常吗?

我家宝宝二个多月,吃完奶以后随时都吐奶,而且是大量吐奶!已经很长时间了!躺下经常伸腰不老实然后就大口大口的吐!随时随地都吐!正常吗?

冷面具

你好,婴儿吐奶是正常现象,你可以每次不喂那么饱,每次喂完可以竖着抱抱拍隔。如果这样还吐的次数多,量大,就该去医院看看,问问医生了。

muyixixi

宝宝小,溢奶属于正常现象,如果宝宝每次吐奶严重,最好带宝宝去医院检查,排除生理性的幽门肥厚引起的,对症处理。