jie700gne

每天宫缩四五次,正常吗?

怀孕期间一切正常,就是最近肚子发硬好频繁,一天发作四五次,是不是不太正常啊 ?这种情况是不是宫缩啊?

小淘淘麻

不知道现在孕周是多少,孕后期会有假性宫缩出现,肚子发硬时间不规律,持续时间短,发硬次数4到5次,没有见红破水等现象可考虑为假性宫缩,不必担心。如果孕周过小要到医院看医生,建议保胎。

涛涛妈2010

要看现在怀孕多久了,如果是七个月以后出现的不规则宫缩或者假性宫缩,问题不大的,注意书号胎动,如果是在七个月之前就要去医院检查一下,预防早产