xing8卪gf

自从怀孕以后就总是想睡觉,是怎么回事啊?

自从怀孕以后就总是想睡觉,是怎么回事啊?可是我不管左侧睡还是右侧睡、平躺睡、肚子都不舒服,这是为什么啊?

小淘淘麻

你好,这是正常的,一般妊娠4—6周,有的孕妇会出现早孕反应,如头晕乏力、想睡觉、食欲减退、喜食酸物、厌恶油腻、恶心、呕吐等。怀孕初期因激素增加,使得身体容易疲累有嗜睡的现象。此外,怀孕后嗜睡还是一种荷尔蒙分泌的结果,孕妇的基础新陈代谢增加,体内热量消耗快等都是嗜睡的原因。尽量选择自己舒适的方位好好休息。

涛涛妈2010

怀孕以后,本来就容易是受另外的话,由于刚怀孕身体不适应造成的