朴白梅yro9

孕后期,这两天感觉下腹部有点闷疼闷疼的,都是疼一下就过去了,是怎么回事呢?

孕后期,这两天感觉下腹部有点闷疼闷疼的,都是疼一下就过去了,是怎么回事呢?宝宝入骨盆会引起腹部疼痛么?

小淘淘麻

你好,宝宝入盆时很多孕妇会感觉到胎儿的位置在下降,同时可能伴随轻微的坠痛感,要确定是否已经入盆要靠医生检查才能确定。而且入盆后会压迫膀胱,导致尿频的症状更加明显,同时水肿、便秘及腰腿痛等症状也会加重。如果没有明显规律性的宫缩,可以继续待产,好好休息。

涛涛妈2010

不不,有些疼痛的话,有可能是宫缩,注意数好胎动,如果出现有规律的,五分钟痛一次,就很快会生的