天上小新新

宝宝纱布/护脐贴/床垫/隔尿垫询问

大家好,因为后期要住到婆家去待产,所以想这两个礼拜都准备好,到时候不用急着买了。请教一下,下面几个东西是否实用值得买?或者买多少合适呢?
防水护脐贴(买多少足够用,这个大概用到什么时候就可以不用呢?)
纱布(这个买几条比较合适呢,棉纱尿布和纸尿裤哪个好用?)
床垫(这是亲友推荐的,想买来试试,因为有几个姐妹都说平的床垫在前期不实用,1岁以后用平的比较好)
隔尿垫(是不是需要防滑的功能呢?有链接或牌子推荐吗)
以上,非常感谢~

康晨晨

肚脐贴我家没用过 个人建议不需要 孩子的尿布可以去集上买,就跟卖布的说你给孩子当尿布用他们就知道了 这个布挺好的 我家就用的这样的 床垫家里没用 隔尿垫还是可以备两个的 我家孩子白天不骑尿不湿 所以经常湿 我备了四个 现在孩子一岁了 也一直在用 要买那种两面都能隔尿的 买防滑的 不然另一边是滑的 等孩子大了会翻身之后隔尿垫容易滑动

dxue72

护脐贴 我家没买,当时医院有的
我们出生用的纸尿裤,新生儿的,备个两包吧
隔尿垫我们出院后才买
床垫不需要买了吧

yanzi_BB

防水护脐贴用一个星期就差不多了。小孩子小不用纱布吧,太小了还是用纸尿裤好点,老是换来换去的大人也辛苦,等几个月大了再用尿布这些。床垫就不用了。用隔尿垫就行,不用什么防滑不防滑,放在床上都一样的。