xiaoman507

怀孕35周,现在宝宝动的很少,正不正常呀?

怀孕35周,现在宝宝动的很少,正不正常呀?有时有种喘不过气的感觉,是不是宝宝缺氧?有没有知道的呀?

家有俩梧桐

不是的哦,现在胎儿越来越大,在子宫里可以活动的空间越来越小,所以胎动减少是正常的,随着宝宝的增大,会逐渐的压迫到胃部以及心脏,所以才会有喘不过气的感觉。

小淘淘麻

孕后期因为宝宝的增大,宫腔内活动空间减少,相对胎动次数减少,一般胎动在12小时内不少于10次是正常的,自己要固定时间数胎动,可每天三餐后数一小时,每小时胎动不得少于3次,如果胎动与平时相比较,突然的明显增多或者是明显减少等异常情况要随时看医生。出现喘不过气的感觉有可能是因为体位问题,变换舒适体位还是不能缓解的话最好去看医生或做心电图检查排除其他疾病。