yingying示4

八个月脐带缠绕一周怎么办?

我的一些朋友没有能够顺产就是因为到了生孩子的时候突然发现肚子里面的宝宝期待缠绕两周了,这种情况在当时就很危险了,如果我怀孕八个月孩子的脐带绕颈一周,怎么办才好?

小淘淘麻

脐带绕颈比较常见,一般与脐带过长、胎儿小、羊水过多及胎动频繁等有关,常见绕颈1到2周,28周宫腔内空间较大,胎儿活动空间大,随时可能绕回来,注意每天数好胎动,发现胎动异常要随时到医院检查。

果果蜜糖

不用担心。宝宝自己会绕回来的