童桐快乐

父母个不高,孩子有可能长高个吗?

我和老公个子都不高,孩子如果营养补充的好,有可能长高个吗?如果有可能平时怎么给宝宝加强营养啊?吃哪些食物有助于长高个啊?

育网专家团

您好,遗传因素对孩子身高的影响占70%的比例,虽然如此,对于双方个子都不高的父母来说,也不必过于担心,牢牢抓住另外30%的机会,也能促进孩子长高个,这30%包括营养、运动、睡眠、孩子的情绪、生活的环境等,其中营养尤其重要,除了每日三餐正常的饮食,每天一杯乳制品,可提供丰富的钙及优质蛋白质,如果能选择配方奶粉,则营养更加丰富全面,目前市场上有一种添加了SN-2 PLUS™营养成分的奶粉,粉体均匀易溶解,能促进钙、镁等矿物质的吸收,有助于提升骨密度,除了全面的营养,每天可带孩子做些伸展运动,并保证充足睡眠,晚上9点前入睡,有利于分泌生长激素,促进长高个。

reboot

有可能啊,遗传只占一部分,还要靠后天的
我哥和嫂子都不高,但他儿子就很高,主要是特别能吃

佳佳班

父母不高,孩子也能长高的,后天多给孩子加强营养,多吃含钙多的食物,牛奶天天都要喝的

妖精de旋律~

能长高的,只要孩子胃口好,平时营养搭配合理,适当的运动,睡眠也好,就没问题

yanzi_BB

营养均衡了就不用担心这些问题了,多跳跳多运动,也能长高的。

轩轩嫁妆

也有可能长高的啊,后天因素同样很重要

cherry97

宝宝吃的好睡的好,肯定能长高的,不用担心啦

流年花火

一切皆有可能,后天好好带吧,从饮食,运动,睡眠上好好注意下

果果的小公主

能长高的,多吃些补钙的食物,像牛奶,虾皮这些

hoho_1013

一定要让宝宝情绪好,然后早点睡吧,会长高的,别担心啦

天生爱物

后天的营养也很重要的,妈妈不用太担心

猕猴腾

除了多做运动 就是一定要保持睡眠 足够的睡眠对孩子的长个是很关键的

牵手一生72

也说不准的这种事,有时候也是要看一定的遗传基因。

jinhouhua

营养是影响少年儿童身高发育的一个极为重要的后天因素

yizi0427

我和老公不高,但我家宝宝长的就蛮高的,这个不一定的啊

清清小百合

父母个不高,孩子也有可能长高个的,我哥家的孩子特能吃,长的就比较高

Kathy-zhangyf

我家宝宝一直喜欢吃骨头汤,虾,鱼肉,个子长得很高呢

豆腐牛奶

遗传只是很小的一部分,周围很多父母个子不高的,孩子照样很高哦

cnh8baby

孩子能吃能睡的准能长高

淸雅

看你怎么带了,如果给宝宝养成挑食偏食的习惯,肯定长不高

wanggy02

亲,放心吧,后天好好给孩子补补,加强体育锻炼,肯定能长高的

54zier

不用担心过多的,只要给宝宝均衡营养就行了

guozhipengguai

除了多做运动 就是一定要保持睡眠 足够的睡眠对孩子的长个是很关键的

朱智友

我家宝宝一直喜欢吃骨头汤,虾,鱼肉,个子长得挺高呢

feifeifei12

也说不准的这种事,有时候也是要看一定的遗传基因。

xqt

充足的睡眠对宝宝身高的发展很重要哦

乐事

我觉得只要平时给宝宝优质的睡眠和良好的饮食就可以了

梅果

我觉得如果很担心宝宝的身高的话,一定要在饮食,运动,睡眠等方面都要注意

青青果子

家长们也不能拔苗助长了,只要宝宝发育正常就行了