宸晞

叶酸代谢障碍有必要检查么?

我怀孕三个月的时候去妇幼,要求检查叶酸代谢,而且这一项的花费就高达三百,请问这个项目有必要检查么?

涛涛妈2010

你也算的检查费用好像没有这么高吧,不过还是要查一下了,这样就可以知道体内叶酸的含量,需不需要补充叶酸

薰衣草香

如果你常规的检查都正常的话,我觉得没什么必要查这个了,这个也不是什么常规检查,我就没做过,身边也没有朋友做过这个
当然条件好的,觉得花这三百也没什么多大影响的,做一下更放心些,自己决定吧