chuyao081

怀孕快32周,下阴处会酸涨疼,影响走路,怎么回事?

我现在怀孕32周差几天,下阴处会酸涨疼,很影响走路,请问这是怎么回事?不会影响宝宝的健康吧?

育网专家团

您好,根据您的描述建议您注意清洁卫生清洗会阴部勤换内裤,多喝水,一般不会影响宝宝的。

沫,然

因为现在子宫增大压迫到旁边的脏器,所以说也胀痛的,平时的时候多注意散散步能起到缓解作用

宇宝宝妈

不会影响宝宝的,子宫增大压迫,所以有些酸疼也正常的,你不要担心,检查一切正常就没事的,你现在32周了,所以尽量放宽心啊.