ming456j

快到生还没有奶水,是不是以后没奶啊?

听说怀孕6个月就会有奶,我马上要生了怎么还没有啊?会不会没有奶啊?是不是真的没有奶啊?怎么办?

小淘淘麻

不是的,每个人情况不同,一般宝宝出生妈妈是有母乳的,只是不多,有些人乳腺未通所以极不到奶,以为没有母乳,那是错误的,宝宝出生30分钟内要给宝宝早接触早吸允,没有母乳也要坚持定时给宝宝吸,一个是刺激乳腺分泌乳汁,一是让宝宝吸通乳腺管,还能促进子宫收缩排恶露,好处多多。不能等到有奶了再给宝宝吸哦。。。

育网专家团

你好根据你的描述,每个人的症状不一样,不是代表你没有奶,产后需要注意营养,多喝粥一般都会有的。