鑫琳罘16heart

请问要怎样克服产前恐惧症呢?

我家宝宝再过40多天就要出生了,心里紧张害怕,不知道怎么能克服这样的恐惧?有过同经历的人请告诉我。

snow儿520

孕妈妈在分娩之前,可以多看关于分娩的知识的书籍或者杂志。现在先进的分娩技术使得分娩的过程变得更加安全、快捷,孕妈妈们并不需要过于担心。

笑笑健康快乐

非常理解。我原来是坚持要顺产的,临产3天医生告诉我要剖腹产,把我吓哭了。我给你支个招,很管用的。你多和生过孩子的妈妈聊天。顺产的就找顺产的妈妈,剖腹的就找剖腹产的妈妈们聊天,他们多半都说没事。真的,产前谁都害怕,一生了孩子知道怎么回事,就觉得没什么了。听了妈妈们的解劝,你会好很多。